Wirausaha Digital Printing - Murni Sukmawati, S.Kom., M.Pd.; Firdaus, S.Pd., M.Pd.T.; Prof. Ganefri, Ph.D.; Prof. Asmar Yulastri, M.Pd, Ph.D.; Dr. Asrul Huda, M.Kom (UNP PRESS, 2023)
ISBN : 9 786021 178942 Wirausaha Digital Printing Puji syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat-Nya penulis dapat menyelesaikan buku berjudul â€œWirausaha Digital Printingâ€. Sholawat serta salam tak lupa pula dikirimkan pada junjungan Nabi Muhammad ï·º yang telah membawa kita dari zaman Jahiliyah yang penuh kegelapan ke zaman Islamiyah yang terang benderang serta dalam keadaan berilmu pengetahuan. Buku ini disusun untuk menambah pemahaman dalam pembelajaran Kewirausahaan dalam Bidang Digital Printing. Topiktopik yang dikemukakan berguna dalam pembelajaran kewirausahaan. Buku Wirausaha Digital Printing ini terdiri dari 5 bab meliputi: Pengantar Wirausaha, Digital Printing, Jenis Usaha Digital Printing, Teknologi Digital Printing dan Bisnis Digital Printing. Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu dan memberikan manfaat dalam memahami Wirausaha Digital Printing. Buku ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kritik dan saran dari pembaca akan sangat membantu untuk meningkatkan kualitas buku Wirausaha Digital Printing ini. Terima Kasih.