E-Learning Untuk SMK - Murni Sukmawati; Firdaus; Ambiyar; Asrul Huda (UNP PRESS, 2024)
Buku ini disusun untuk menambah pemahaman dalam pembelajaran E-Learning Untuk SMK. Topik-topik yang dikemukakan berguna untuk mempelajari teori dan Pratek penggunaan E-Learning. Buku E-Learning Untuk SMK ini terdiri dari 6 bab meliputi: Pengenalan E-Learning, Pengantar Moodle, Instalasi Moodle, Konfigurasi Moodle, Penggunaan E-Learning Bagi Guru, Penggunaan E-Learning Bagi Siswa. Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu dan memberikan manfaat dalam memahami E-Learning Untuk SMK. Buku ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kritik dan saran dari pembaca akan sangat membantu untuk meningkatkan kualitas buku E-Learning Untuk SMK ini. Terima Kasih.