Struktur Kayu Untuk Bangunan Gedung - Juniman Silalahi; Annisa Prita Melinda (UNP PRESS, 2018)
ISBN : 978-602-1178-29-4 Struktur Kayu Untuk Bangunan Gedung Buku Struktur Kayu Untuk Bangunan Gedung ini ditulis berdasarkan Spesifikasi Desain untuk Konstruksi Kayu SNI-7973-2013, dimaksudkan untuk memberikan kemudahan bagi para mahasiswa program S1 Teknik Sipil dalam menghadapi mata kuliah Struktur Kayu. Begitu pula bagi para praktisi umumnya dalam menganalisis dan merencanakan struktur kayu secara profesional dan mandiri berdasarkan ketentuan yang berlaku. Penulis mengucapkan terimakasih kepada Bapak Rektor UNP, Dekan FT, dan Ketua Jurusan Teknik Sipil yang telah memfasilitasi penulisan buku ini. Ucapan terimakasih juga penulis sampaikan kepada staf pengajar di lingkungan Jurusan Teknik Sipil FT UNP serta semua pihak yang telah memberikan dorongan selama proses penulisannya. Secara khusus ucapan terimakasih buat istri dan anak-anak tercinta yang telah memberikan dukungan hingga selesainya buku ini. Buku ini mungkin masih jauh dari sempurna baik segi format, bahasa, maupun pengetikannya. Untuk itu penulis mohon maaf atas segala kekurangannya, sekaligus mengharapkan kritik dan saran yang sifatnya membangun guna kesempurnaan di masa mendatang. Akhir kata semoga buku ini ada manfaatnya, terimakasih. © 2018 UNP Press