Asemen Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik - Prof. Dr. Ir. Sukardi, M.T, IPM. (UNP PRESS, 2025)
Syukur Alhamdulillah ke hadirat Allah SWT, yang telah menganugerahkan rahmat, hidayah, dan karunia-Nya sehingga Buku Asesmen Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik (AILIS) dapat diselesaikan. Buku ini diharapkan menjadi bahan acuan dalam melakukan penilaian terhadap asesmen Instalatur Listrik, yang insya Allah dapat mempermudah dalam penerapan asesmen yang lebih tepat. Buku ini juga berisi pengantar tentang konsepsi kinerja instalatur listrik, pekerjaan dan kompetensi instalatur listrik. Instrumen, rubrik, dan hirarki Asesmen Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik. Ucapan terima kasih, semoga Allah SWT selalu melimpahkan karunia, hidayah, dan ilmu yang bermanfaat bagi kita semua. Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca dan pengguna.