Menguasai Software 3 Dimensi BLENDER - Bayu RF; Fadhli R; Agriadne DS; Febri P; Taufik Gusman (UNP PRESS, 2020)
ISBN : 978-602-1178-56-0 Menguasai Software 3 Dimensi BLENDER Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas tersusunnya buku teks ini, dengan harapan dapat digunakan sebagai buku teks untuk siswa dan mahasiswa yang ingin menekuni bidang animasi ataupun peserta diklat yang akan mengambil uji sertifikasi skema 3D Illustration Artist. Buku ini memberikan informasi yang terkait dengan materi teori serta praktek untuk menguasai kompetensi bidang 3D Illustration Artist yang sudah disesuaikan dengan SKKNI bidang Animasi. Melalui buku ini, diharapkan dapat membantu pembaca dalam menguasai kompetensi bidang 3D Illustration Artist. Dengan demikian pembaca diarahkan untuk dapat untuk menemukan sendiri berbagai fakta, membangun konsep dan nilai-nilai baru dalam industri Animasi secara mandiri. Â© 2018 UNP Press