Teknologi Beton - Rusnardi Rahmat Putra (UNP PRESS, 2020)
ISBN: 978-602-1178-60-7 Teknologi Beton Teknologi Beton adalah salah satu ilmu yang mempelajari tentang perkebangan dan inovasi tentang beton dan material-material penyusunnya. Buku teks ini memberi pengetahuan tentang material penyusun beton lebih terpereinci baik secarateori maupun pelaksanaan di laboratorium, buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan contoh perencanaan betonsesuai dengan SNI perencanaan campuran beton terbaru sehingga penguna bisa mengetahui material, pengujian dan perencanaan. Buku bagus digunakan bagi mahasiswa baik mahasiswa jenjang D3, S1 Teknik Sipil maupun pratiksi. Penulis mengucapkan terimakasih kepada pihak yang telah memberi masukan dan membantu dalam penyelesaian buku teks ini,dan berharap buku ini dapat membantu mahasiswa Jurusan Teknik Sipil dan paraktisi. Penulis juga mengucapkan terimakasih kepada keluarga tercinta ayah, ibu dan istri yang selalu memberi dorongan dan semangat sehingga penulisan buku ini bisa diselesaikan. Â© 2018 UNP Press