Turbin Air Pengantar Dan Aplikasinya Di Lapangan - Purwantono; Remon Lapisa; Andre Kurniawan (UNP PRESS, 2020)
ISBN: 978-602-1178-63-8 Turbin Air Pengantar Dan Aplikasinya Di Lapangan Berkat rahmat Allah SWT serta salawat kepada nabi Muhammad saw buku Turbin Air ini dapat tersusun. Buku Turbin Air ini berisikan tentang pengenalan dan pengantar teori Turbin Air. Selanjutnya ada beberapa aplikasi pemasangan turbin di lokasi serta artikel tentang turbin air hasil penelitian yang dilakukan beberapa orang. Buku ini juga diharapkan dapat bermanfaat bagi mahasiswa Teknik Mesin yang mengambil mata kuliah Energi dan Pengujian Prestasi Mesin sebagai materi tambahan. Penulis mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyelesaian buku ini. Buku ini masih jauh dari sempurna, diharapkan kritik dan sarandari pembaca untuk memperbaiki dan melengkapinya. Â© 2018 UNP Press