Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis Python - Asrul Huda; Noper Ardi (UNP PRESS, 2020)
ISBN : 978-602-1178-59-1 Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis Python Buku ini disusun untuk menambah pemahaman dalam pembelajaran Dasar-dasar pemrograman berbasis Python. Topik-topik yang dikemukakan berguna dalam pembelajaran teori dan praktikum Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis Python. Buku Dasar-dasar Pemrograman berbasis Python ini terdiri dari 12 bab meliputi : pengantar python, instalasi python, memulai pemrograman dengan python, operator dan ekspresi, alur kontrol, fungsi, modul, struktur data, pemrograman berorientasi objek, library standar, akses database python, networking python. Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu danmemberikan manfaat dalam memahami dasar-dasar pemrograman pada python. Â© 2018 UNP Press