Cara Mudah Belajar Desain GrafisÂ (Corel Draw, Photoshop Dan Sablon Digital) - Asrul Huda (UNP PRESS, 2019)
ISBN : 978-602-1178-53-9 Cara Mudah Belajar Desain Grafis (Corel Draw, Photoshop Dan Sablon Digital) Buku ′′CARA MUDAH BELAJAR DESAIN GRAFIS′′ yang didalamnya membahasa Corel Draw, Adobe Photoshop dan Sablon Digitalini disusun berdasarkan tuntutan pengajaran dan pembelajaran diselaraskan berdasarkan pendekatan model pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan belajar kurikulum abad 21, yaitu pendekatan model pembelajaran berbasis peningkatan keterampilan proses sains. © 2018 UNP Press