Pemograman Jaringan dengan JAVA - Resmi Darni; Yeka Hendriyani; Lativa Mursida; Dony Novaliendry (UNP PRESS, 2019)
ISBN : 978-602-1178-52-2 Pemograman Jaringan dengan JAVA Alhamdulillah, dengan rahmat dan izin Allah SWT akhirnya buku ini dapat diselesaikan. Buku Pemograman Jaringan dengan Java ini disusun dengan harapan dapat membantu para akademisi dan profesional dalam membuat program berbasis jaringan dengan bahasa pemograman java berbasis windows. Penulis juga sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Oleh karena itu, saran dan kritik guna meningkatkan kualitas buku ini dari pembaca sangat diperlukan. Semoga buku ini bermanfaat. Â© 2019 UNP Press