Kvisoft Flipbook Maker - Yeka Hendriyani; Dony Novaliendry; Ruri Hartika Zain (UNP PRESS, 2020)
ISBN : 978-602-1178-67-6 Kvisoft Flipbook Maker Puji syukur kehadirat Allah SWT atas berkat limpahan rahmat dankarunia-Nya sehingga ModulLengkap PembelajaranKvisoft FlipbookMaker. Modul Lengkap PembelajaranKvisoft Flipbook Makeradalahmodul pembelajaran yang membahas tentang tatacara pengunaan Kvisoft Flipbook Makeryang bisa di manfaatkan oleh peserta didikkhususnya dan dan bagi semuapihak dari segala lapisan yangmembutuhkan sebagai referensi untuk belajar mengunakanKvisoftFlipbook Maker. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telahmembantu dalam proses penyelesain modul ini. Kami menyadari masih terdapat banyak kekurangan dalam modul iniuntuk itu kritik dan saran yang membangun demi penyempurnaan modulini sangat diharapkan. Dan semoga modul ini dapat memberikan maanfaat bagi para peserta didik khususnya dan bagi semua pihak darisegala lapisan yang membutuhkan. Â© 2020 UNP Press