ILMU UKUR TAMBANG - RIKO MAIYUDI (UNP PRESS, 2021)
Alhamdulillahirabbil’alamin. Puji syukur penulis panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya sehingga penulis dapat menyelesaikan buku Materi Pembelajaran Ilmu Ukur Tambang untuk Teknik Pertambangan. Buku ini disusun sebagai bahan bacaan untuk berbagai pihak yang terkait di bidang pendidikan dan pengajaran dalam melaksanakan pembelajaran Buku Materi Pembelajaran Ilmu Ukur Tambang ini salah satu produk pada Mata kuliah Ilmu Ukur Tambang Jurusan Teknik Pertambangan. Diharapkan dengan adanya buku Materi Pembelajaran Ilmu Ukur Tambang ini dapat memudahkan dosen dan mahasiswa dalam proses pembelajaran sehingga diperoleh hasil yang memuaskan. Penulis menyadari bahwa Buku Materi Pembelajaran Ilmu Ukur Tambang ini masih jauh dari sempurna, untuk itu penulis mengharapkan kritikan dan saran yang membangun untuk kesempurnaan buku ini dan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.