MULTIMEDIA - Prof. Dr. Ambiyar; Zulkifli, S. Kom., M. Kom; Prof. Ir. Syahril, M. Sc., Ph. D (2025)
Buku multimedia ini merupakan sarana bagi mahasiswa dalam memenuhi konsep, prinsip dan teori-teori Multimedia, sehingga diharapkan mahasiswa dapat mengimplementasikan materi dalam buku ini dalam bidang yang berkaitan dengan multimedia.