Struktur Kayu Untuk Bangunan Gedung - Juniman Silalahi; Annisa Prita Melinda (2018)
ISBN : 978-602-1178-29-4Struktur Kayu Untuk Bangunan GedungBuku Struktur Kayu Untuk Bangunan Gedung ini ditulis berdasarkan  Spesifikasi Desain untuk Konstruksi Kayu SNI-7973-2013,  dimaksudkan untuk memberikan kemudahan bagi para  mahasiswa  program  S1  Teknik  Sipil  dalam  menghadapi mata  kuliah  Struktur  Kayu.  Begitu  pula  bagi  para  praktisi umumnya dalam menganalisis dan merencanakan struktur kayu secara  profesional  dan  mandiri  berdasarkan  ketentuan  yang berlaku.Penulis  mengucapkan  terimakasih  kepada  Bapak  Rektor UNP,  Dekan  FT,  dan  Ketua  Jurusan  Teknik  Sipil  yang  telah memfasilitasi  penulisan  buku  ini.  Ucapan  terimakasih  juga penulis sampaikan kepada staf pengajar di lingkungan Jurusan Teknik Sipil FT UNP serta semua pihak yang telah memberikan dorongan  selama proses penulisannya. Secara khusus ucapan terimakasih  buat  istri  dan  anak-anak  tercinta  yang  telah memberikan dukungan hingga selesainya buku ini.Buku  ini  mungkin  masih  jauh  dari  sempurna  baik  segi format,  bahasa,  maupun  pengetikannya.  Untuk  itu  penulis mohon   maaf   atas   segala   kekurangannya,   sekaligus mengharapkan kritik dan  saran yang sifatnya membangun guna kesempurnaan di masa mendatang. Akhir kata semoga buku ini ada manfaatnya, terimakasih.© 2018 UNP Press