Menguasai Software 3 Dimensi BLENDER - Bayu RF; Fadhli R; Agriadne DS; Febri P; Taufik Gusman (2020)
ISBN : 978-602-1178-56-0Menguasai Software 3 Dimensi BLENDERPuji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas tersusunnya buku teks ini, dengan harapan dapat digunakan sebagai  buku  teks  untuk  siswa  dan  mahasiswa  yang  ingin menekuni bidang animasi ataupun peserta diklat yang akan mengambil uji sertifikasi skema 3D Illustration Artist.Buku ini memberikan informasi yang terkait dengan materi teori serta praktek untuk menguasai kompetensi bidang 3D Illustration  Artist  yang  sudah  disesuaikan  dengan  SKKNI bidang Animasi. Melalui buku ini, diharapkan dapat membantu pembaca dalam menguasai kompetensi bidang 3D Illustration Artist.  Dengan  demikian  pembaca  diarahkan  untuk  dapat untuk menemukan sendiri berbagai fakta, membangun konsep dan nilai-nilai baru dalam industri Animasi secara mandiri.Â© 2018 UNP Press