Teknologi Beton - Rusnardi Rahmat Putra (2020)
ISBN: 978-602-1178-60-7Teknologi BetonTeknologi  Beton adalah  salah  satu  ilmu  yang  mempelajari tentang  perkebangan  dan  inovasi  tentang  beton  dan  material-material  penyusunnya.  Buku  teks ini memberi  pengetahuan tentang  material penyusun  beton  lebih  terpereinci  baik  secarateori   maupun   pelaksanaan   di   laboratorium,   buku   ini   juga dilengkapi   dengan   gambar   dan   contoh   perencanaan   betonsesuai   dengan   SNI   perencanaan campuran   beton   terbaru sehingga  penguna  bisa  mengetahui  material,  pengujian  dan perencanaan.   Buku   bagus digunakan   bagi   mahasiswa   baik mahasiswa jenjang D3, S1 Teknik Sipil maupun pratiksi.Penulis  mengucapkan  terimakasih  kepada  pihak  yang  telah memberi  masukan  dan  membantu  dalam  penyelesaian buku teks ini,dan berharap buku ini dapat  membantu  mahasiswa Jurusan  Teknik  Sipil dan  paraktisi. Penulis  juga  mengucapkan terimakasih  kepada  keluarga  tercinta  ayah,  ibu  dan  istri  yang selalu  memberi  dorongan  dan semangat  sehingga  penulisan buku ini bisa diselesaikan.Â© 2018 UNP Press