Pembuatan Pola SO-EN Dengan CAD Pattern Making - Prof. Dra. Ernawati, M.Pd., Ph.D; Dr. Weni Nelmira, S.Pd, M.Pd.T; Reni Fitria, M.Pd; Hazevi Atila Yazel Aze,M.Pd; Hadiastuti, S.Pd, M.Pd (2026)
Buku ini disusun bagi pencinta busana dalam menggambar pola dasar badan, lengan dan rok sistem so-en secara konstruksi menggunakan program CAD Pattern Making. Buku ini membahas tentang macam-macam tool yang digunakan untuk pembuatan pola dasar sistem so-en dan langkah-langkah  pembuatan pola dasar badan, lengan, rok sistem so-en menggunakan CAD Pattern Making secara konstruksi.Buku Pembuatan Pola So-en dengan CAD Pattern Making ini terdiri dari lima bab. Bab I adalah Konsep Menggambar Pola Busana Menggunakan Program CAD. Bab II membahas tentang Menggambar Pola Dasar Badan Sistem So-en dengan CAD Pattern Making. Bab III membahas tentang Menggambar Pola Dasar Lengan Sistem So-en dengan CAD Pattern Making. Bab IV membahas tentang Menggambar Pola Dasar Rok Sistem So-en dengan CAD Pattern Making.Buku ini ditulis dengan deskripsi yang lengkap dan langkah kerja dibuat secara rinci sehingga mudah dipahami dan mudah di praktekkan oleh para pembaca baik mahasiswa, dosen maupun masyarakat. Semoga buku ini dapat menjadi rujukan dalam pembuatan pola busana menggunakan CAD Pattern Making dan memberikan banyak manfaat.