Turbin Air Pengantar Dan Aplikasinya Di Lapangan - Purwantono; Remon Lapisa; Andre Kurniawan (2020)
ISBN: 978-602-1178-63-8Turbin Air Pengantar Dan Aplikasinya Di LapanganBerkat rahmat   Allah   SWT serta   salawat   kepada   nabi Muhammad  saw  buku  Turbin  Air  ini  dapat  tersusun. Buku Turbin Air ini berisikan tentang pengenalan dan pengantar teori Turbin Air.  Selanjutnya  ada  beberapa  aplikasi  pemasangan turbin  di  lokasi  serta  artikel  tentang  turbin  air  hasil  penelitian yang dilakukan beberapa orang.Buku ini juga diharapkan dapat bermanfaat bagi mahasiswa Teknik   Mesin   yang   mengambil   mata   kuliah   Energi   dan Pengujian Prestasi Mesin sebagai materi tambahan. Penulis mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyelesaian buku ini. Buku ini masih jauh dari sempurna, diharapkan kritik dan sarandari pembaca untuk memperbaiki dan melengkapinya.Â© 2018 UNP Press