Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis Python - Asrul Huda; Noper Ardi (2020)
ISBN : 978-602-1178-59-1Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis PythonBuku  ini  disusun  untuk  menambah  pemahaman  dalam pembelajaran Dasar-dasar   pemrograman berbasis Python. Topik-topik  yang  dikemukakan  berguna  dalam  pembelajaran teori dan praktikum Dasar-Dasar Pemrograman Berbasis Python.  Buku Dasar-dasar Pemrograman berbasis Python ini terdiri dari 12 bab   meliputi   : pengantar   python, instalasi python, memulai  pemrograman  dengan  python,  operator  dan ekspresi,    alur    kontrol, fungsi, modul, struktur data, pemrograman berorientasi objek, library standar,    akses database python, networking python.Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu danmemberikan manfaat dalam memahami dasar-dasar pemrograman pada python.Â© 2018 UNP Press