Cara Mudah Belajar Desain GrafisÂ (Corel Draw, Photoshop Dan Sablon Digital) - Asrul Huda (2019)
ISBN :  978-602-1178-53-9Cara Mudah Belajar Desain Grafis  (Corel Draw, Photoshop Dan Sablon Digital)Buku  â€²â€²CARA  MUDAH  BELAJAR  DESAIN  GRAFISâ€²â€²  yang didalamnya  membahasa Corel  Draw,  Adobe  Photoshop  dan  Sablon Digitalini disusun berdasarkan tuntutan pengajaran dan pembelajaran diselaraskan berdasarkan pendekatan model pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan belajar kurikulum abad 21, yaitu pendekatan model pembelajaran berbasis peningkatan keterampilan proses sains.Â© 2018 UNP Press