Pemograman Jaringan dengan JAVA - Resmi Darni; Yeka Hendriyani; Lativa Mursida; Dony Novaliendry (2019)
ISBN :  978-602-1178-52-2Pemograman Jaringan dengan JAVAAlhamdulillah, dengan rahmat dan izin Allah SWT akhirnya buku ini dapat diselesaikan. Buku Pemograman Jaringan dengan Java ini disusun dengan harapan dapat membantu para akademisi dan  profesional  dalam  membuat  program  berbasis  jaringan dengan bahasa pemograman java berbasis windows. Penulis juga sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan. Oleh karena itu, saran dan kritik guna meningkatkan kualitas buku  ini  dari  pembaca  sangat  diperlukan.  Semoga  buku  ini bermanfaat.Â© 2019 UNP Press