Kvisoft Flipbook Maker - Yeka Hendriyani; Dony Novaliendry; Ruri Hartika Zain (2020)
ISBN : 978-602-1178-67-6Kvisoft Flipbook MakerPuji  syukur  kehadirat  Allah  SWT  atas  berkat  limpahan  rahmat  dankarunia-Nya  sehingga  ModulLengkap  PembelajaranKvisoft  FlipbookMaker.  Modul  Lengkap  PembelajaranKvisoft  Flipbook  Makeradalahmodul   pembelajaran   yang   membahas   tentang   tatacara   pengunaan Kvisoft  Flipbook  Makeryang  bisa  di  manfaatkan  oleh  peserta  didikkhususnya   dan   dan   bagi   semuapihak   dari   segala   lapisan   yangmembutuhkan  sebagai  referensi  untuk  belajar  mengunakanKvisoftFlipbook Maker.Kami  mengucapkan  terima  kasih  kepada  semua  pihak  yang  telahmembantu dalam proses penyelesain modul ini.Kami  menyadari  masih  terdapat banyak  kekurangan  dalam  modul  iniuntuk itu kritik dan saran yang membangun demi penyempurnaan modulini   sangat   diharapkan.   Dan   semoga   modul   ini   dapat   memberikan maanfaat bagi para peserta didik khususnya dan bagi semua pihak darisegala lapisan yang membutuhkan.Â© 2020 UNP Press