Pemeliharaan Motor Listrik - Hendri (2018)
ISBN : 978-602-1178-31-7Pemeliharaan Motor ListrikSegala puji bagi Allah yang telah melimpahkan Rahmat, Taufiq,  dan  Hidayah-NYA  kepada  kita  sehingga  kita  dapat melaksanakan aktivitas sehari-hari dalam lindungan-NYA.Shalawat serta salam kami limpahkan kepada Nabi besar kita  Muhammad  SAW yang  telah  membawa kita  dari  jurang kebodohan  menuju  alam  yang  penuh  dengan  keintelektualan, sehingga kita dapat membedakan yang hak dan yang bathil.Dan tak lupa kami ucapkan terima kasih semua pihak yang ikut  terlibat  dalam  pembuatan  buku  yang  ada  ini,  berkaiatan dengan Pemeliharaan Motor Listrik.  Juga teman-teman yang selalu memberikan masukan dan optimis dalam rangka diskusi bersama untuk menambah luasnya keilmuan dan menjadi amal shaleh bagi kita semua.Penulis  menyadari  bahwa  buku  ini  jauh  dari  kata sempurna, maka dengan segala ketulusan dan kerendahan hati, penulis sangat mengharapkan saran dan kritikan yang bersifat konstruktif demi kesempurnaan buku ini selanjutnya.Akhirnya  dengan  segala  bentuk  kekurangan  penulis berharap  semoga  dengan  rahmat  dan  izin-NYA  mudah-mudahan buku ini bermanfaat bagi kita semua. Amin Ya Rabb.© 2018 UNP Press