KARIR DAN DASAR-DASAR PENGEMBANGAN WEB - Resmi Darni; Muhammad Anwar; Ahmadul Hadi (2021)
Buku Karir dan Dasar-Dasar Pengembangan Web ini berisikan materi belajar mengenai dasar-dasar pengembangan web. Buku ini direkomendasikan bagi pemula yang ingin belajar dan mengenali dasar-dasar dalam pengembangan web. Buku ini menjelaskan bagaimana belajar dasar-dasar pemrograman web dengan mudah, praktis dan cepat disertakan contoh latihan-latihan. Disamping itu adanya latihan contoh studi kasus membuat website yang responsive. Buku ini membahas mengenai dasar-dasar bahasa pemrograman web antara lain : HyperText Markup Language (HTML), Cascading Style Sheets (CSS), Hypertext Preprocessor (PHP) dan JavaScript.