TEKNIK PENDINGIN DASAR - Drs. Ir. HENDRI, MT., PhD. (2021)
Segala puji bagi Allah yang telah melimpahkan Rahmat, Taufiq, dan Hidayah-NYA kepada kita sehingga kita dapat melaksanakan aktivitas sehari-hari dalam lindungan-Nya.Shalawat serta salam kami limpahkan kepada Nabi besar kita Muhammad SAW yang telah membawa kita dari jurang kebodohan menuju alam yang penuh dengan keintelektualan, sehingga kita dapat membedakan yang hak dan yang bathil.Dan tak lupa kami ucapkan terima kasih semua pihak yang ikut terlibat dalam pembuatan buku yang ada ini, berkaiatan dengan Teknik Pendingin Dasar dimana  buku ini disusun dari berbagai sumber bacaan mulai dari buku referensi, buku manual, jurnal internasional, dan tulisan para pakar di bidangnya..  Juga teman-teman yang selalu memberikan masukan dan optimis dalam rangka diskusi bersama untuk menambah luasnya keilmuan dan menjadi amal shaleh bagi kita semua.Penulis menyadari bahwa buku ini jauh dari kata sempurna, maka dengan segala ketulusan dan kerendahan hati, penulis sangat mengharapkan saran dan kritikan yang bersifat konstruktif demi kesempurnaan buku ini selanjutnya.Akhirnya dengan segala bentuk kekurangan penulis berharap semoga dengan rahmat dan izin-NYA mudah-mudahan buku ini bermanfaat bagi kita semua. Amin Ya Rabbal Alamin.